« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

2016年2月 7日 (日)

抹茶と莓ロールケーキ、春お待ちの新ドルチェ

1454803332681.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派イタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »