« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

2016年2月 7日 (日)

抹茶と莓ロールケーキ、春お待ちの新ドルチェ

1454803332681.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派イタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック