« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

2016年2月 7日 (日)

抹茶と莓ロールケーキ、春お待ちの新ドルチェ

1454803332681.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派イタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ | トップページ | イタリアン洋風弁当 »

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック