« 手打ち生パスタの仕込みです。岩手県産ユキチカラと南部小麦粉使用です。 | トップページ | 抹茶と莓ロールケーキ、春お待ちの新ドルチェ »

2016年2月 5日 (金)

アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ

1454645493443.jpg
アニョロッティ、自家製手打ち生パスタ、自家製チーズと岩手町産大和豚包み。(岩手県産ユキチカラ小麦粉使用)

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax: 019-653-0234

« 手打ち生パスタの仕込みです。岩手県産ユキチカラと南部小麦粉使用です。 | トップページ | 抹茶と莓ロールケーキ、春お待ちの新ドルチェ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック