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2016年5月に作成された記事

2016年5月29日 (日)

マツカワ、本日の魚料理

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マツカワとオリーブオイルパウダー

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ジョアンズキッチンシャトン

盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2016年5月26日 (木)

金目鯛、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など

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金目鯛のウロコ焼き ,サルサヴェルディ


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2016年5月23日 (月)

鰹のカルパッチョ、今旬です

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今旬の鰹のカルパッチョ いい感じですよね。
ランチでもディナーでも楽しみですね。
脂のって新鮮な魚です。フレッシュトマトとヴィナガードレッシングと一緒に、今の時期ぴったりです。


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2016年5月22日 (日)

白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て

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白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て

ディナー、ランチ とお弁当でも
楽しむ味です。
肉質はしっとり柔らかく、ジューシーな旨味が特徴で
なめらかな舌触り、香りは甘く、ナッツを感じさせ、
上質な風味と焼きかげんです。
お肉にストレスをかけずに香ばしく焼き上げた後、旨味たっぷりの肉汁が中にふくまれています。


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ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234


アブラボウス、白身魚のトロです

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アブラボウス、14kg,
パン粉香草焼きに
今週のランチを楽しみですよ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0335

2016年5月21日 (土)

ウェディングケーキ作りました。

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シェフジョアン、研修生、昆君と沙羅ちゃんです。

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ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

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2016年5月16日 (月)

5月のディナーメニュー

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2016年5月 3日 (火)

自家製フレッシュチーズ

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ジョアンズキッチン シャトン
岩手県でも本格派イタリアンレストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

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