« 白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て | トップページ | 金目鯛、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

2016年5月23日 (月)

鰹のカルパッチョ、今旬です

1463965611698.jpg

1463965612752.jpg

今旬の鰹のカルパッチョ いい感じですよね。
ランチでもディナーでも楽しみですね。
脂のって新鮮な魚です。フレッシュトマトとヴィナガードレッシングと一緒に、今の時期ぴったりです。


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て | トップページ | 金目鯛、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック