« 白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て | トップページ | 金目鯛、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

2016年5月23日 (月)

鰹のカルパッチョ、今旬です

1463965611698.jpg

1463965612752.jpg

今旬の鰹のカルパッチョ いい感じですよね。
ランチでもディナーでも楽しみですね。
脂のって新鮮な魚です。フレッシュトマトとヴィナガードレッシングと一緒に、今の時期ぴったりです。


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 白金豚の低温ロスト炭焼きグリル仕立て | トップページ | 金目鯛、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック