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2016年6月に作成された記事

2016年6月25日 (土)

シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ

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肉料理
牛ステーキ
魚料理
舌平目のマスタードソース
パスタ料理(岩手県産小麦使用)
彩り夏野菜の冷製パスタ

ジョアンズキンズキンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理リストランテ
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2016年6月23日 (木)

毎日自家製生パスタの準備中(岩手県産ゆきのちから使用)

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ジョアンズキンズキンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理リストランテ
盛岡市内丸16ー16
Tel/Fax:019-653-0234

2016年6月21日 (火)

日本ソムリエ協会 ニュージーランドワイン・ランチセミナー

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【日本ソムリエ協会北東北支部分科会 ニュージーランドワイン・コヤマワインズの魅力 ランチョンセミナー】

ニュージーランド在住の日本人醸造家の小山竜宇さんを講師に招聘し、ニュージーランドワインセミナーを開催しました。会員のシェフ"ジョアン"さんのレストランシャトンの全面協力を経て、ランチョンセミナーとなりました。

ニュージーランドワインの現状とこれから。

そしてワイパラのコヤマワインズの気候、土壌、環境を勘案しての葡萄作りと醸造家としての工夫や方向性、さらには、これからリリースしていく瓶内二次発酵のスパークリングについての展望について、丁寧に語っていただきました。


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2016年6月18日 (土)

盛岡短角牛の低温ロスト炭焼き仕立て。ディナー、ランチでも楽しむ味です。

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盛岡短角牛の低温ロスト炭焼物仕立て
ディナー、ランチ とお弁当でも
楽しむ味です。
肉質はしっとり柔らかく、ジューシーな旨味が特徴で
なめらかな舌触り、香りは甘く、を感じさせ、
上質な風味と焼きかげんです。
お肉にストレスをかけずに香ばしく焼き上げた後、旨味たっぷりの肉汁が中にふくまれています。

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0134

シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ

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自家製手打ち生パスタ料理

彩り夏野菜の冷製パスタ
又は
ナスとキーマカレーのタリアテッレ

肉料理
岩手県産牛15時間煮込みのデミグラスソース

魚料理
キンキのアクアパッツァ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


2016年6月 9日 (木)

キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理

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ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-652--0234

2016年6月 6日 (月)

シェフジョアンのおすすめランチ

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自家製手打ち生パスタ(岩手県産小麦使用)

カニのトマトクリームソソース
又は

小エビとフレッシュトマトの冷製ジェノベーゼ

肉料理
チキンのパルマ風(トマトチーズ焼き)

魚料理
キンキのアクアパッツァ

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


黒鯛と赤メバル、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など

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黒鯛


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赤メバル

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2016年6月 4日 (土)

ハッカク、本日のカルパッチョ 海の幸たくさん

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ハッカク
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アブラボウス

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ホタテ

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ウニ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2016年6月 2日 (木)

アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ

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ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2016年6月 1日 (水)

マンゴープリン、果肉たっぷりでおすすめ夏のドルチェ

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ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

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