« アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ | トップページ | 黒鯛と赤メバル、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

2016年6月 4日 (土)

ハッカク、本日のカルパッチョ 海の幸たくさん

1465029129971.jpg
ハッカク
1465029127619.jpg
アブラボウス

1465029131572.jpg

1465029132948.jpg
ホタテ

1465029135729.jpg
ウニ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ | トップページ | 黒鯛と赤メバル、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック