« 黒鯛と赤メバル、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など | トップページ | キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 »

2016年6月 6日 (月)

シェフジョアンのおすすめランチ

1465189132828.jpg

自家製手打ち生パスタ(岩手県産小麦使用)

カニのトマトクリームソソース
又は

小エビとフレッシュトマトの冷製ジェノベーゼ

肉料理
チキンのパルマ風(トマトチーズ焼き)

魚料理
キンキのアクアパッツァ

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


« 黒鯛と赤メバル、本日の魚料理、カルパッチョ、焼き魚など | トップページ | キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック