« 日本ソムリエ協会 ニュージーランドワイン・ランチセミナー | トップページ | シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ »

2016年6月23日 (木)

毎日自家製生パスタの準備中(岩手県産ゆきのちから使用)

1466640809446.jpg
1466640810397.jpg

1466640809937.jpg
ジョアンズキンズキンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理リストランテ
盛岡市内丸16ー16
Tel/Fax:019-653-0234

« 日本ソムリエ協会 ニュージーランドワイン・ランチセミナー | トップページ | シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック