« キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 | トップページ | 盛岡短角牛の低温ロスト炭焼き仕立て。ディナー、ランチでも楽しむ味です。 »

2016年6月18日 (土)

シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ

1466225168040.jpg

自家製手打ち生パスタ料理

彩り夏野菜の冷製パスタ
又は
ナスとキーマカレーのタリアテッレ

肉料理
岩手県産牛15時間煮込みのデミグラスソース

魚料理
キンキのアクアパッツァ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


« キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 | トップページ | 盛岡短角牛の低温ロスト炭焼き仕立て。ディナー、ランチでも楽しむ味です。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック