« キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 | トップページ | 盛岡短角牛の低温ロスト炭焼き仕立て。ディナー、ランチでも楽しむ味です。 »

2016年6月18日 (土)

シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ

1466225168040.jpg

自家製手打ち生パスタ料理

彩り夏野菜の冷製パスタ
又は
ナスとキーマカレーのタリアテッレ

肉料理
岩手県産牛15時間煮込みのデミグラスソース

魚料理
キンキのアクアパッツァ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


« キンキのアクアパッツァ、ランチの魚料理 | トップページ | 盛岡短角牛の低温ロスト炭焼き仕立て。ディナー、ランチでも楽しむ味です。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事