« マンゴープリン、果肉たっぷりでおすすめ夏のドルチェ | トップページ | ハッカク、本日のカルパッチョ 海の幸たくさん »

2016年6月 2日 (木)

アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ

1464861062271.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« マンゴープリン、果肉たっぷりでおすすめ夏のドルチェ | トップページ | ハッカク、本日のカルパッチョ 海の幸たくさん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック