« マツカワ、本日の魚料理 | トップページ | アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ »

2016年6月 1日 (水)

マンゴープリン、果肉たっぷりでおすすめ夏のドルチェ

1464767276428.jpg

1464767277516.jpg
ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格派のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« マツカワ、本日の魚料理 | トップページ | アンティパスト、自家製フレッシュチーズのカプレーゼ、三陸産ウニのマリネと冷製トモロコシスープ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事