« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 新鮮な魚いっぱい、アブラボウス、イシダイ、活鯛、メバル、キンキ、他 »

2016年7月 9日 (土)

岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に

1468022592804.jpg
ジョアンズキッチンシャトン

ジョアンズキッチンシャトン、
魅力的なワインと洗練されたイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 新鮮な魚いっぱい、アブラボウス、イシダイ、活鯛、メバル、キンキ、他 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック