« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 新鮮な魚いっぱい、アブラボウス、イシダイ、活鯛、メバル、キンキ、他 »

2016年7月 9日 (土)

岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に

1468022592804.jpg
ジョアンズキッチンシャトン

ジョアンズキッチンシャトン、
魅力的なワインと洗練されたイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 新鮮な魚いっぱい、アブラボウス、イシダイ、活鯛、メバル、キンキ、他 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事