シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ
自家製手打ち生パスタ料理 岩手県産小麦使用
枝豆と海老のレモンクリーム
又は
野菜たっぷりカポナータの冷製パスタ
肉料理
短角牛と白金豚のハンバーグバルサミコソース
魚料理
舌平目のガンベレソース(甘エビソース)
ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234
« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ジビエ料理(2018.02.17)
- ジビエ料理(2017.11.08)
- 秋のドルチェ(2017.10.21)
- シェフジョアンのおすすめランチ(2017.10.04)
- プレミアム ディナー(2017.10.01)
最近のコメント