« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に »

2016年7月 1日 (金)

シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ

1467370766399.jpg
自家製手打ち生パスタ料理 岩手県産小麦使用
枝豆と海老のレモンクリーム
又は
野菜たっぷりカポナータの冷製パスタ
肉料理
短角牛と白金豚のハンバーグバルサミコソース
魚料理
舌平目のガンベレソース(甘エビソース)
ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« シェフジョアンのおすすめイタリアンランチ | トップページ | 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事