« 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に | トップページ | シェフジョアンのおすすめランチ »

2016年7月 9日 (土)

新鮮な魚いっぱい、アブラボウス、イシダイ、活鯛、メバル、キンキ、他

1468024371192.jpg
イシダイ
1468024372677.jpg
活鯛

1468024373823.jpg
アブラボウス

1468024374973.jpg

1468024376059.jpg

ジョアンズキッチンシャトン、魅力的なワインと洗練されたイタリアン


« 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に | トップページ | シェフジョアンのおすすめランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 岩手県産鴨、フレッシュフォアグラと15熟成したバルサミコ酢と共に | トップページ | シェフジョアンのおすすめランチ »

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック