« シェフジョアンのおすすめランチ | トップページ | 短角牛、白金豚 、子牛の炭焼き物グリルの肉盛り、岩手町大和豚のサルシッチャ、自家製テリーヌ »

2016年8月14日 (日)

洋風イタリアン弁当お届けします。シェフジョアンのおすすめ献立、

1471133198304.jpg

1471133199124.jpg


手県産の食材をふんだんにとりいれた献立です。

1575円、2100円、3150円の弁当の献立の一部

岩手町産大和豚のオニオンキッシュ

いわて黒毛和牛の低温ロースト

三陸産海鮮マリネのバジル風味

海老のフリト

生ハムのクレープ巻き

茸ソテー

サーモンとアボガドのカルパチョ

あさりのヴォンゴレロッソのパスタ

バータライス

苺とパナコタのドルチェ


季節、又は食材の状況により内容変更があります。


岩手県盛岡市で本格派なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キチン シャトン 

Tel/Fax:019-653-0234

« シェフジョアンのおすすめランチ | トップページ | 短角牛、白金豚 、子牛の炭焼き物グリルの肉盛り、岩手町大和豚のサルシッチャ、自家製テリーヌ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« シェフジョアンのおすすめランチ | トップページ | 短角牛、白金豚 、子牛の炭焼き物グリルの肉盛り、岩手町大和豚のサルシッチャ、自家製テリーヌ »

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック