« セルジオ・メンデスSergio Mendesとシェフジョアン | トップページ | シェフジョアンの手作りクリスマスケーキ受付中 »

2016年11月 1日 (火)

シェフジョアンのおすすめランチ

パスタ料理
岩手県産田村農園無農薬ユキチカラ小麦使用
八幡サーモンクリーム

ブロッコリーのカッチョエペペ
チーズと胡椒のパスタ イタリアローマの名物パスタ料理

肉料理
ポリットミスト(牛、豚、鶏の煮込み
イタリアピエモンテ州の郷土料理

魚料理
舌びらめのグラタン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市内丸16-16
Tel /Fax:019-653-0234
1478668930015.jpg

1478668931556.jpg

« セルジオ・メンデスSergio Mendesとシェフジョアン | トップページ | シェフジョアンの手作りクリスマスケーキ受付中 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック