« 苺のムースケーキ 春のドルチェ | トップページ | 自家製生パスタ、岩手県産小麦粉使用 »

2017年2月 1日 (水)

シェフジョアンのおすすめランチ

1488354843070.jpg

自家製生パスタ
岩手県盛岡市田村農園産小麦粉使用

平麺
シャトン風カルボナーラ(炙りチキンの親子カルボ)

細麺
生ワカメとわけぎのペペロンチーノ

肉料理
ポルペトーネ (イタリア風ミートローフ)

魚料理
メダイのフィッシュティッカ ( イタリア風ダンドリ風味)

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« 苺のムースケーキ 春のドルチェ | トップページ | 自家製生パスタ、岩手県産小麦粉使用 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事