« 2017年2月 | トップページ | 2017年4月 »

2017年3月に作成された記事

2017年3月30日 (木)

シェフジョアンのおすすめランチパスタ

1490867251288.jpg
新ゴボウと粗挽きのボロネーゼ

1490867252207.jpg
桜エビと筍のペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2017年3月27日 (月)

門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て

シェフジョアンのおすすめ


1490616545288.jpg

1490616546195.jpg

1490616546904.jpg


平泉菜花と桜エビの自家製生パスタのペペロンチーノ 岩手県産小麦粉使用

シェフジョアンのおすすめ

1490615367773.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2017年3月 3日 (金)

シェフジョアンのおすすめランチ

1488535869781.jpg

自家製生パスタ 岩手県産小麦粉使用

細麺 アサリとおおばのペペロンチーノ

平麺 小エビと小松菜のサルサヴェルデ クリーム

肉料理

門崎牛スネ肉の自家製デミグラスソース煮込

魚料理

白魚のフルットトンナートソース

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県で本格的のイタリア料理

盛岡市内丸16-16

Tel /Fax:019-653-0235

2017年3月 1日 (水)

岩手県の美味しい食材、シェフジョアンのおすすめ

1488358866142.jpg
アブラボウ本日で魚


1488358867432.jpg
ホタルイカと菜花のペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Te/lFax :019-653-0235

« 2017年2月 | トップページ | 2017年4月 »

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック