« 岩手県の美味しい食材、シェフジョアンのおすすめ | トップページ | 平泉菜花と桜エビの自家製生パスタのペペロンチーノ 岩手県産小麦粉使用 »

2017年3月 3日 (金)

シェフジョアンのおすすめランチ

1488535869781.jpg

自家製生パスタ 岩手県産小麦粉使用

細麺 アサリとおおばのペペロンチーノ

平麺 小エビと小松菜のサルサヴェルデ クリーム

肉料理

門崎牛スネ肉の自家製デミグラスソース煮込

魚料理

白魚のフルットトンナートソース

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県で本格的のイタリア料理

盛岡市内丸16-16

Tel /Fax:019-653-0235

« 岩手県の美味しい食材、シェフジョアンのおすすめ | トップページ | 平泉菜花と桜エビの自家製生パスタのペペロンチーノ 岩手県産小麦粉使用 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック