« シェフジョアンのおすすめランチ | トップページ | 門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て »

2017年3月27日 (月)

平泉菜花と桜エビの自家製生パスタのペペロンチーノ 岩手県産小麦粉使用

シェフジョアンのおすすめ

1490615367773.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« シェフジョアンのおすすめランチ | トップページ | 門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック