« 門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て | トップページ | スイートポテト のケーキ シェフジョアンのおすすめ新ドルチェ torta di patate dolci »

2017年3月30日 (木)

シェフジョアンのおすすめランチパスタ

1490867251288.jpg
新ゴボウと粗挽きのボロネーゼ

1490867252207.jpg
桜エビと筍のペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

« 門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て | トップページ | スイートポテト のケーキ シェフジョアンのおすすめ新ドルチェ torta di patate dolci »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事