« 秋のケーキ、新ドルチェ | トップページ | プレミアム ディナー »

2017年9月26日 (火)

岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ

1506397814317.jpg
12時間じゅくりコンフィして炭焼で仕上がり、柔らかい❗

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« 秋のケーキ、新ドルチェ | トップページ | プレミアム ディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック