« 秋のケーキ、新ドルチェ | トップページ | プレミアム ディナー »

2017年9月26日 (火)

岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ

1506397814317.jpg
12時間じゅくりコンフィして炭焼で仕上がり、柔らかい❗

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

« 秋のケーキ、新ドルチェ | トップページ | プレミアム ディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック