« 2017年9月 | トップページ | 2017年11月 »

2017年10月に作成された記事

2017年10月21日 (土)

秋のドルチェ

1508575096661.jpg
盛岡りんごとチョコレート

1508575098333.jpg
スイートポテトとマロン

1508575099311.jpg
カボチャとレアチーズ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリアレストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年10月 4日 (水)

シェフジョアンのおすすめランチ

1507075340815.jpg
生パスタ料理

三陸産さんまのコンフィ のトンナレッリ 低加水パスタフレスカ

肉料理

白金豚・花巻産のヒレカツレツ イタリアのママ風ソース

魚料理


八幡サーモンのソテー ディルソー

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリアレストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年10月 1日 (日)

プレミアム ディナー

1506857918574.jpg
プレミアム・ディナーコースは、一皿ごとにシェフのメッセージを濃く深く表現した8~10品が登場します。メニュー名は「海」「山」「川」「香」「土」などイマジネーションを刺激するものばかり。日本の風土を感じさせる食材に焦点をあて、岩手の山菜やキノコ、肉、三陸産の海の幸など和の食材をジョアンシェフならではのイタリアンにクリエイトします。香りや温度、感触など、感性を刺激する料理が食べ手の眠っていた記憶や感動を呼び起こす、今までにない食体験ができる一軒といえるでしょう。

« 2017年9月 | トップページ | 2017年11月 »

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック