« 岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ | トップページ | シェフジョアンのおすすめランチ »

2017年10月 1日 (日)

プレミアム ディナー

1506857918574.jpg
プレミアム・ディナーコースは、一皿ごとにシェフのメッセージを濃く深く表現した8~10品が登場します。メニュー名は「海」「山」「川」「香」「土」などイマジネーションを刺激するものばかり。日本の風土を感じさせる食材に焦点をあて、岩手の山菜やキノコ、肉、三陸産の海の幸など和の食材をジョアンシェフならではのイタリアンにクリエイトします。香りや温度、感触など、感性を刺激する料理が食べ手の眠っていた記憶や感動を呼び起こす、今までにない食体験ができる一軒といえるでしょう。

« 岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ | トップページ | シェフジョアンのおすすめランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

ディナー」カテゴリの記事