2017年11月 8日 (水)

ジビエ料理

1510119777979.jpg
ジビエ料理

ジビエの季節到来です!!


お食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。
ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって
当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や
面白さでもあります。前もってご要約下さい。


野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩


Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え             
Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo 
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース
Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト
Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース
Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

2017年10月21日 (土)

秋のドルチェ

1508575096661.jpg
盛岡りんごとチョコレート

1508575098333.jpg
スイートポテトとマロン

1508575099311.jpg
カボチャとレアチーズ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリアレストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年10月 1日 (日)

プレミアム ディナー

1506857918574.jpg
プレミアム・ディナーコースは、一皿ごとにシェフのメッセージを濃く深く表現した8~10品が登場します。メニュー名は「海」「山」「川」「香」「土」などイマジネーションを刺激するものばかり。日本の風土を感じさせる食材に焦点をあて、岩手の山菜やキノコ、肉、三陸産の海の幸など和の食材をジョアンシェフならではのイタリアンにクリエイトします。香りや温度、感触など、感性を刺激する料理が食べ手の眠っていた記憶や感動を呼び起こす、今までにない食体験ができる一軒といえるでしょう。

2017年9月26日 (火)

岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ

1506397814317.jpg
12時間じゅくりコンフィして炭焼で仕上がり、柔らかい❗

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

秋のケーキ、新ドルチェ

1506396204755.jpg

スイートポテト
モンブラン
レアチーズ
りんご
ビターチョコ
カボチャのプリン

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0334

2017年8月23日 (水)

三陸産さんまのコンフィ のトンナレッリ 低加水パスタフレスカ と自家製ドライトマト

1503388815280.jpg
シェフジョアンのおすすめ
三陸産さんまのコンフィの低加水パスタフレスカ


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県で本格的のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel /Fax:019-653-0234

2017年8月22日 (火)

盛岡短角牛の炭焼グリルハンバーグ

1503383939837.jpg
盛岡短角牛の炭焼グリルハンバーグ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel /Fax:019-653-0234

2017年7月14日 (金)

シェフジョアンのおすすめランチ

1499991169345.jpg
シェフジョアンのおすすめランチ
自家製生パスタ料理 岩手県産小麦粉使用
細麺 小柱とミヨウガの冷製シソベーゼ
平麺 モルタデッラのボローニャ風
肉料理
骨付チキンの香味野菜煮込み
魚料理
甘鯛とマッシュポテトのガンベリーニソース

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


#イタリア料理
#マスターシェフジョアン
#マスターシェフ
#盛岡
#ジョアンズキッチンシャトン
#東北
#イタリアン
#冷製パスタ

2017年7月 7日 (金)

短角牛 盛岡産 門崎丑 一ノ関産 大和豚 岩手町産 白金豚 花巻産 岩手県産の肉の炭焼

1499414932332.jpg

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-02354

2017年3月27日 (月)

門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て

シェフジョアンのおすすめ


1490616545288.jpg

1490616546195.jpg

1490616546904.jpg


より以前の記事一覧

その他のカテゴリー

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック